Главная - Новости сайта - Маски для лица

История контактов с НЛО:

Невозможность контакта

News image

Природа неопознанных летающих объектов по-прежнему неясна. Время от времени пресса сообщает о новых встречах с неопознанным и приводит леденящие душ...

НЛО над Доном

News image

Деревню Невежеколодезное, что в Задонском районе, посетил НЛО. Во всяком случае местная жительница Серафима Никитична Белых и трое ее внуков стали н...

Авторизация





Маски для лица
10.12.2014 16:56

Говоря об уходе за лицом, то данный процесс подразумевает большое количество процедур, но самой доступной и простой является, конечно же, нанесение маски. Прежде потребуется подготовить все ингредиенты, которые входят в состав маски, и емкость для смешивания. Она не должна оказаться алюминиевой либо железной, также состав не следует мешать железной ложкой.

Но прежде чем начать наносить маску на лицо, то кожу следует подготовить. Для этого, если проблемная кожа на лице, умойтесь специализированным очищающим средством, нанесите небольшое количество скраба, чтобы почистить поры. Скраб обязательно должен быть мягким и обладать абразивными материалами.

Протрите лицо насухо. Когда вы очистите кожу лица, поры будут раскрыты, и тогда все полезные свойства ингредиентов маски будут иметь возможность эффективней выполнить свою работу.

Маску следует наносить на лицо специальной кисточкой либо пальцами, наносится массажными линиями, начиная от центра лба, и протягивается к вискам, от носа в сторону ушей, от губ к подбородку. Средство следует стараться накладывать ровным слоем, и не сильно вбивать её в кожу. Если маска достаточно жидкая, тогда её лучше нанести на марлю, ну а потом приложить к лицу.
Обычно маске достаточно 20 минут, не следует передерживать, думая, что она окажется полезнее, поскольку вы сможете сильно утомить мышцы лица и сильно растянуть кожу, также пересушить её. В данном случае маска будет совершенно бесполезной и может навредить коже.

Маска всегда смывается исключительно теплой водой, осторожно промывая лицо. Затем будет неплохо кожу лица ополоснуть настоем из трав - мяты, ромашки, петрушки либо иной.

Одну столовую ложку травы необходимо будет залить одним стаканом кипятка, оставить настояться примерно на 40 минут, процедите, объем следует довести прохладной кипяченой водой до 400 мл. Ну а чтобы делать ополаскивания, то вполне подойдет минеральная вода, только без газа.

Промокните лицо полотенцем, затем сделайте очень легкий массаж кожи с применением жирного крема, ну а излишки снимите при помощи салфетки. Подобный завершающий этап замечательно сможет закрепить эффект маски для лица.

10/12/2014

 


Читайте:


Научные исследования

Стратегическая программа Дромос

News image

В отличие от двух других стратегических программ ОНИОО Космопоиск ( Звездолет и Машина времени ), программа Дромос не родилась как нечто изнач...

Пришельцы: красивая легенда или реальность

News image

Известные всей стране уфологи из всяческих уфоцентров безбожно дурят нашего брата, выколачивая деньги из доверчивых простаков, занимаясь параллел...

Топливо для НЛО

News image

Весной 1989 года человечество впервые услышало об американском ученом, занимавшимся исследованием летающих тарелок.

Американцы нашли на Луне древние руины?

News image

Уволенный из НАСА высокопоставленный сотрудник разгласил шокирующую информацию, которую правительство США держало в тайне 35 лет.  

Загадочные пиктограммы на полях

News image

Теперь загадочные пиктограммы появляются не только среди пшеницы, но и в полях, засеянных подсолнечником и даже чесноком.

Зачем мы им?

News image

Откуда на Земле появились люди, и зачем мы здесь? Эти вопросы одни из тех, которые всегда стояли перед человечеством.

Свидетельства очевидцев:

Они где-то рядом

News image

По частоте упоминаний летающие тарелки уже стали объектом статистики. Правда, пропорционально количеству заявлений о встрече с пришельцами растет ...

Феномен Молебки

News image

Мне не везет: я еще ни разу не повстречалась с НЛО. Не видела. Не ощущала. В контакте не была

1892, 26-27 марта. Пинск. НЛО

News image

Как сообщала в 1892 году газета Новости , 26 марта многие видели пронесшийся над Пинском воздушный шар.

НЛО - первый ликвидатор Чернобыльской аварии?

News image

В материале НЛО в древнерусских летописях- (Интересная газета , N 2, 2000 г) говорилось о том пристальном внимании, которое неопознанные летающие о...

1990, 4 января. Могилев. НЛО

News image

04.01.90, 5 часов утра. Могилев

Появление НЛО во время важных событий

News image

Большой интерес представляют собой целенаправленные действия НЛО, которые различным образом связаны с человеческой деятельностью.