Главная - Новости сайта - Маски для лица

История контактов с НЛО:

География НЛО

News image

Нет повести таинственней на свете, чем повесть о летающих тарелках. Не знаю, подписался бы под этой неуклюжей перефразировкой, доведись ему дожить д...

Как начинается контакт с инопланетянами

News image

Сегодня уже нет человека, который не слышал бы о похищении людей пришельцами.

Авторизация





Маски для лица
10.12.2014 16:56

Говоря об уходе за лицом, то данный процесс подразумевает большое количество процедур, но самой доступной и простой является, конечно же, нанесение маски. Прежде потребуется подготовить все ингредиенты, которые входят в состав маски, и емкость для смешивания. Она не должна оказаться алюминиевой либо железной, также состав не следует мешать железной ложкой.

Но прежде чем начать наносить маску на лицо, то кожу следует подготовить. Для этого, если проблемная кожа на лице, умойтесь специализированным очищающим средством, нанесите небольшое количество скраба, чтобы почистить поры. Скраб обязательно должен быть мягким и обладать абразивными материалами.

Протрите лицо насухо. Когда вы очистите кожу лица, поры будут раскрыты, и тогда все полезные свойства ингредиентов маски будут иметь возможность эффективней выполнить свою работу.

Маску следует наносить на лицо специальной кисточкой либо пальцами, наносится массажными линиями, начиная от центра лба, и протягивается к вискам, от носа в сторону ушей, от губ к подбородку. Средство следует стараться накладывать ровным слоем, и не сильно вбивать её в кожу. Если маска достаточно жидкая, тогда её лучше нанести на марлю, ну а потом приложить к лицу.
Обычно маске достаточно 20 минут, не следует передерживать, думая, что она окажется полезнее, поскольку вы сможете сильно утомить мышцы лица и сильно растянуть кожу, также пересушить её. В данном случае маска будет совершенно бесполезной и может навредить коже.

Маска всегда смывается исключительно теплой водой, осторожно промывая лицо. Затем будет неплохо кожу лица ополоснуть настоем из трав - мяты, ромашки, петрушки либо иной.

Одну столовую ложку травы необходимо будет залить одним стаканом кипятка, оставить настояться примерно на 40 минут, процедите, объем следует довести прохладной кипяченой водой до 400 мл. Ну а чтобы делать ополаскивания, то вполне подойдет минеральная вода, только без газа.

Промокните лицо полотенцем, затем сделайте очень легкий массаж кожи с применением жирного крема, ну а излишки снимите при помощи салфетки. Подобный завершающий этап замечательно сможет закрепить эффект маски для лица.

10/12/2014

 


Читайте:


Научные исследования

НЛО: неопознанные или неопознаваемые?

News image

«Неужели еще кого-то нужно убеждать, что основная масса сообщений об НЛО - чистый вымысел, современный фольклор, а редкие достоверные свидетельства,...

Топливо для НЛО

News image

Весной 1989 года человечество впервые услышало об американском ученом, занимавшимся исследованием летающих тарелок.

Уфология: Новые взгляды на проблему НЛО

News image

С тех пор как в ученых кругах распространилось убеждение, что возникновение разумной жизни на Земле не представляет собою явления уникального и что,...

Биолокационная топография мест посадок НЛО

News image

Биолокация, известная в прошлом как лозоходство, основана на непроизвольном отклонении, вращении или колебаниях металлической рамки в руках оператор...

Загадочные пиктограммы на полях

News image

Теперь загадочные пиктограммы появляются не только среди пшеницы, но и в полях, засеянных подсолнечником и даже чесноком.

Шпионы из будущего

News image

Спор о том, существуют ли на самом деле НЛО или это просто вымысел, ведется нескончаемо. Но сведения об их появлении содержатся еще в документах мно...

Свидетельства очевидцев:

Близкий контакт на Украине в 1953 году

News image

«События происходили в Полтавской области в Диканьском районе, село Штанивка, - написала Лина Ивановна Кравец в ярославскую уфологическую группу.

Охота за металлом

News image

Англичанин Хуберт Льюис ехал на велосипеде в городок Шропшир, когда дорогу ему преградил светящийся овальный объект.

НЛО над Зейской ГЭС

News image

Этому необычному снимку в понедельник исполнится ровно год.

Они где-то рядом

News image

По частоте упоминаний летающие тарелки уже стали объектом статистики. Правда, пропорционально количеству заявлений о встрече с пришельцами растет ...

Огромный шар над озером Виннипег

News image

Огромный шар, зависший над озером Виннипег в Канаде, в течение получаса демонстрировал, как боинги врезаются в здание ВТЦ.

Случаи увечий животных участились в Аргентине

News image

На протяжении одной недели в июле 2009 года на ферме в окрестностях города Пуэльчеса в провинции Ла-Пампа были найдены изувеченные останки семи голо...