Главная - Новости сайта - Маски для лица

История контактов с НЛО:

Семья летчиков

News image

Целая семья летчиков живет в темниковском селе Акселе! Четыре брата Юшкиных в свое время побывали над любой точкой СССР. Одному из них дарили автогр...

НЛО над Доном

News image

Деревню Невежеколодезное, что в Задонском районе, посетил НЛО. Во всяком случае местная жительница Серафима Никитична Белых и трое ее внуков стали н...

Авторизация





Маски для лица
10.12.2014 16:56

Говоря об уходе за лицом, то данный процесс подразумевает большое количество процедур, но самой доступной и простой является, конечно же, нанесение маски. Прежде потребуется подготовить все ингредиенты, которые входят в состав маски, и емкость для смешивания. Она не должна оказаться алюминиевой либо железной, также состав не следует мешать железной ложкой.

Но прежде чем начать наносить маску на лицо, то кожу следует подготовить. Для этого, если проблемная кожа на лице, умойтесь специализированным очищающим средством, нанесите небольшое количество скраба, чтобы почистить поры. Скраб обязательно должен быть мягким и обладать абразивными материалами.

Протрите лицо насухо. Когда вы очистите кожу лица, поры будут раскрыты, и тогда все полезные свойства ингредиентов маски будут иметь возможность эффективней выполнить свою работу.

Маску следует наносить на лицо специальной кисточкой либо пальцами, наносится массажными линиями, начиная от центра лба, и протягивается к вискам, от носа в сторону ушей, от губ к подбородку. Средство следует стараться накладывать ровным слоем, и не сильно вбивать её в кожу. Если маска достаточно жидкая, тогда её лучше нанести на марлю, ну а потом приложить к лицу.
Обычно маске достаточно 20 минут, не следует передерживать, думая, что она окажется полезнее, поскольку вы сможете сильно утомить мышцы лица и сильно растянуть кожу, также пересушить её. В данном случае маска будет совершенно бесполезной и может навредить коже.

Маска всегда смывается исключительно теплой водой, осторожно промывая лицо. Затем будет неплохо кожу лица ополоснуть настоем из трав - мяты, ромашки, петрушки либо иной.

Одну столовую ложку травы необходимо будет залить одним стаканом кипятка, оставить настояться примерно на 40 минут, процедите, объем следует довести прохладной кипяченой водой до 400 мл. Ну а чтобы делать ополаскивания, то вполне подойдет минеральная вода, только без газа.

Промокните лицо полотенцем, затем сделайте очень легкий массаж кожи с применением жирного крема, ну а излишки снимите при помощи салфетки. Подобный завершающий этап замечательно сможет закрепить эффект маски для лица.

10/12/2014

 


Читайте:


Научные исследования

SETI - поиск внеземного разума

News image

Ученые не исключают возможности, что встреча с внеземной цивилизацией (ВЦ) рано или поздно состоится. Что делает для этого наука?

Загадочные пиктограммы на полях

News image

Теперь загадочные пиктограммы появляются не только среди пшеницы, но и в полях, засеянных подсолнечником и даже чесноком.

НЛО и реальность ангелов

News image

Известны два подхода к НЛО - параноидально-восторженный и скептико-критический. Ну, есть еще и квазибогословский: мой заокеанский коллега С. Роуз ут...

Сторонники и противники НЛО

News image

Сторонники и противники НЛО в достаточной степени запутали проблему на протяжении последних двух десятков лет, так что уже нет возможности касаться ...

Зачем мы им?

News image

Откуда на Земле появились люди, и зачем мы здесь? Эти вопросы одни из тех, которые всегда стояли перед человечеством.

Волосы ангела

News image

Часто во время наблюдения НЛО или после их пролета очевидцы обнаруживают на земле тончайшие нити, неизвестного происхождения и состава.

Свидетельства очевидцев:

Бревно под облаками

News image

День выдался пасмурный, но теплый и безветренный. Такие тихие, располагающие к душевному комфорту дни нередки для поздней дальневосточной осени, ког...

Появление НЛО во время важных событий

News image

Большой интерес представляют собой целенаправленные действия НЛО, которые различным образом связаны с человеческой деятельностью.

Гуманоиды высадились на окраине Симферополя!

News image

Неординарное, сенсационное событие в истории Крымской уфологии: в лесу у окраины столицы Крыма заслуживающим доверия очевидцем недавно наблюдалось д...

Ночные похищения землян

News image

Известно немало случаев, когда пришельцы похищали землян в дневное время. Однако чаще всего абдукция происходит по ночам.

Мы родом из созвездия Плеяд

News image

Марина Попович - женщина не только весьма уважаемая, но и всемирно знаменитая: летчик-испытатель, автор 101 мирового авиационного рекорда, 90 из кот...

1997, август. д. Техтин. НЛО

News image

В теплый августовский вечер 1997 года нечто невиданное пролетело по маршруту Могилев - Белыничский район - Минск, пугая неподготовленных зрителей, с...