Главная - Истории контактов с НЛО - Телепатическое общение с НЛО

История контактов с НЛО:

Гигантские НЛО

News image

В конце 1997 года командование военно-воздушных сил Чили объявило о создании при Главном управлении гражданской авиации Комиссии по изучению аномаль...

Наблюдения НЛО на Луне

News image

Астронавты, совершавшие полеты к Луне по программе “Аполлон”, очень часто сопровождались НЛО (неопознанными летающими объектами). Официальная фотогр...

Научные исследования:

Шпионы из будущего

Спор о том, существуют ли на самом деле НЛО или это просто вымысел, ведется нескончаемо. Но сведения об их появлении содержатся ...

Зачем мы им?

Откуда на Земле появились люди, и зачем мы здесь? Эти вопросы одни из тех, которые всегда стояли перед человечеством.

Исследование аномальных явлений в СССР

Среди широко обсуждаемых в массовой печати вопросов популярной продолжает оставаться тема НЛО - неопознанных летающих объектов. ...

Авторизация





Телепатическое общение с НЛО

телепатическое общение с нло

Этой встрече предшествовала определенная подготовительная работа, которая заключалась в теоретических размышлениях и тренировках сознания, примерное описание которых дано ниже.

Теоретическая подготовка. Когда автором в 1968 году по методикам деда были проведены с друзьями первые успешные эксперименты по ясновидению, то появилась мысль о том, что высшие цивилизации, если они существуют, наверное давно уже не пользуются для связи электромагнитными волнами и основанными на них системами типа радио и телевидения.

Само существование высших цивилизаций не вызывало никаких сомнений. Думать, что мы единственные разумные существа Космоса казалось не намного умнее, чем считать себя самым умным в своем городе, крае или стране. Уверенность в существовании “братьев по разуму” подкреплялась так же тем, что мы видим вокруг себя довольно много различных видов существ, стоящих на более низких ступенях развития. Правда мы сами довольно редко признаем их за своих “братьев”, тем более по разуму (независимо от их собственной точки зрения по этому вопросу, которой мы обычно не интересуемся).

Поэтому неизвестно, признают ли нас высшие цивилизации за этих “братьев”. Кажется также довольно странным предположение о том, что за многие миллиарды лет существования Вселенной в ней не возникло существ, стоящих выше человека по эволюционной шкале. Скорее наоборот, таких существ должно быть очень много различных видов. Но тогда возникает “естественный” вопрос, а почему мы их не наблюдаем? Ответ на него очень простой: “А может ли муха, летающая по салону автомобиля, когда мы возвращаемся с дачи, осознать, что она вся окружающая обстановка связаны с деятельность высшей цивилизации?” Может быть и мы (не считая верующих) по аналогичным причинам просто не осознаем присутствие высшего разума рядом с нами и в определенном смысле вокруг нас?

Между тем в этот период как раз была проведена международная конференция по проблемам СЕТИ (связи с внеземными цивилизациями) в Тбилиси, активно издавалась литература по этой проблеме (Урсул, Троицкий, Кардашов и др.). В этой литературе в основном обсуждалась возможность использования в качестве средства связи с внеземными цивилизациями циклопических радиотелескопов, стоящих миллиарды долларов (один из подобных телескопов находится на Кавказе в районе Зеленчука).

После чтения этих книг для 14–летнего мальчишки, каким в то время был автор, стало совершенно очевидным, что попытки “умных дядь из академии наук” установить связь с высшими цивилизациями с помощью радиосистем совершенно аналогичны попыткам совершенно голых бушменов Центральной Африки (только у одного вождя в носу золотое кольцо) установить связь с американской суперцивилизацией с помощью дымящихся костров и там–тама.

Таким образом, для связи с высшими цивилизациями должны быть использованы адекватные для этого средства связи, которыми они пользуются. Возникло предположение о том, что высшие цивилизации выше нас не только в техническом отношении, но в других: научном, социальном и психологическом. По–видимому, представители этих цивилизаций находятся и в формах сознания более высоких, чем основная масса людей нашей цивилизации, т.е. в формах сознания, аналогичных известным нам как астральное и ментальное.

Да и каком контакте может идти речь, если контактирующие находятся в сильно отличающихся формах сознания? Например, в каком смысле и вообще можно ли говорить о каком–либо контакте между человеком и муравьем, тем более о контакте, инициированном муравьем? А с другой стороны может ли муравей считать состоявшимся контакт, когда на него наступила маленькая девочка, спешащая в школу? Хотя физический контакт без сомнения имел место, но девочка ведь даже не заметила муравья, хотя о нем самом этого не скажешь. Поэтому, физический контакт является лишь необходимым условием, но далеко не достаточным условием установлением подлинного двухстороннего и сознательного контакта. Очевидно, для установления контакта с представителями высших цивилизаций совершенно естественно попытаться использовать возможности высших форм сознания.

Однако я понимал, что даже если представители высшей цивилизации услышат мой зов с предложением о контакте, то кто я собственно такой, чтобы мне отвечать? Я предполагал, что, надо иметь определенные веские основания для того, чтобы получить ответ.

Примечание: прошу прощение читателей за слишком частое использование местоимения “я”, но дело в том, что специфика материала (а он является личным опытом) очень затрудняет изложение “в третьем лице”. Видит Бог, я до этого места в тексте пытался строить изложение, говоря о себе в третьем лице, но в конце–концов бросил эти попытки, потому что они уже стали просто мешать.

Что же это могут быть за основания? По–видимому, они должны затрагивать какие–то ценности, которые имеют общекосмическое значение, т.е. признаются ценностями как у нас, так и у высшей цивилизации. Кроме того, эта ценность должна быть в моем распоряжении, чтобы я мог “поставить ее на кон”, настаивая на встрече.

Я довольно быстро понял, что такого рода ценность у меня только одна: это моя Душа и ее Будущее. О бесконечной ценности Души говорил Христос, ее все время пытается заполучить “другая сторона”, предлагая за нее любые, правда в основном “Земные” блага.

На этом теоретическая подготовка заканчивается.

Практическая подготовка заключалась в том, что у меня была определенная мотивация и определенные возможности.

Мотивация: у меня просто было большое желание установить связь с представителями высшей цивилизации, прежде всего для того, чтобы убедиться в существовании этих цивилизаций.

Возможности: к тому времени я имел определенный опыт в высших формах сознания и представлял себе, как перейти в эти формы сознания по своему желанию.

Действие по инициации контакта состояло в том, что я как–то поздно вечером хорошо расслабился и “заснул, удерживая сознание, контролируя свое состояние и осознавая что и для чего я делаю”, т.е. перешел в высшую форму сознания , ориентировочно – астральное сознание. После этого я совершил традиционное приветствие и пожелание Мира всем существам по всем направлениям в пространстве и времени (так называемый “крест Будды”, который имеет вид четырехмерной Декартовой системы координат). Затем я мысленно сформулировал просьбу к представителям высшей цивилизации наглядно и убедительно продемонстрировать мне свое существование. Эта просьба была эмоционально насыщенной (“горячей”), очень корректной, но настолько же и настойчивой (“убедительной”). В заключение я очень серьезно принял твердое решение, и сообщил о нем гипотетическим представителям высшей цивилизации, что если они сей момент не появятся передо мной, то я буду считать, что все вышеизложенные теоретические представления не соответствуют действительности, и как следствие этого, я больше не буду интересоваться этой проблематикой и заниматься развитием своего сознания.

Послав во все стороны это вежливое приглашение к контакту и сопроводив его для убедительности своеобразным “ультиматумом” я стал ждать.

Контакт. Но ждать пришлось недолго. Не закончил я своего призыва, как на большом расстоянии увидел астральным зрением молодого человека (в европейском костюме, стройного, блондина с правильными европейскими чертами лица), движущегося в пространстве с большой скоростью на площадке не более 2м2 площадью и с неровными округлыми краями. В центре площадки был высокий круглый столик на одной стойке, типа тех, которые используются в кафе “бистро”. Молодой человек стоял за столиком и настраивал какой–то прибор с объективом, похожий на теодолит или буссоль (более отдаленно – на фотоаппарат или бинокль). Похоже, что все это окружал очень тонкий и очень прозрачный шар, наподобие мыльного пузыря, диаметром около 3–х метров.

Молодой человек услышал меня и повернул голову в мою сторону. На лице его изобразилось некоторое изумление и чуть заметная досада. Он мгновенно сориентировался и, приняв положительное решение, сделал широкий жест рукой в мою сторону и опять склонился над прибором.

В то же мгновение от площадки отделился небольшой объект и стал приближаться к тому месту и времени, где я находился. По–видимому, это был автоматический аппарат, что–то вроде робота. Приближение аппарата происходило с одновременным уменьшением высоты и не по прямой линии, а по широкой дуге (с Юго–Запада).

Материальное состояние аппарата было далеким от физического плана, т.е. он не имел физической формы, и по мере приближения в пространстве он также постепенно материализовался, т.е. приближался по своему материальному состоянию к физическому уровню, т.е. приближался и во времени. Если наше трехмерное пространство уподобить волнующейся поверхности океана, то физические объекты будут аналогичны различным предметам, плавающим на поверхности (при этом часть предмета находится над поверхностью, а часть под водой). Время при этом состоянии осознается как глубина океана. Пользуясь этой наглядной аналогией (которая очень недалека от истины), можно сказать, что объект приближался к месту, где “плавало” мое физическое тело, а также постепенно приближался к поверхности. Это продолжалось до тех пор, пока он не оказался в моей комнате, застыв в месте соединения потолка и двух стен прямо передо мной, частично оставаясь в стенах, а частично выходя в пространство комнаты. Степень материализации была высокая, но не достигающая полностью материализованного состояния.

Объект представлял собой полый шар диаметром около 1–го метра, мягко светящийся желтовато–розоватым светом. Материал корпуса напоминал тонкую матовую пластмассу с небольшими пупырышками. От поверхности шара радиально во все стороны шли цилиндрические стержни идеально правильной формы, изготовленные как бы из кристаллического кварцевого стекла и заполненные ртутью. Диаметр цилиндров около 2–х сантиметров, а длина сантиметров 50. Внутри шара было почти пусто, но астральным зрением просматривались какие–то очень ажурные конструкции (как бы из 3–мм проволоки), образующие вписанный куб и спиральные образования внутри него. В самом центре шара находился компактный объект, по форме и цвету напоминающий светящийся апельсин. По–видимому, этот объект и был “интеллектуальной” частью аппарата.

Как только это аппарат появился в комнате, сразу в воздухе как бы повис вопрос: “Ну что, ты убедился в нашем существовании, тебе этого достаточно?” Однако, я не спешил “убеждаться” и отвечать утвердительно на этот вопрос, и “представление” продолжалось. Скоро я почувствовал, что из шара исходит какая–то очень плотная энергетика, которую я в будущем встречал только у Вольфа Мессинга. Эта энергия начала наполнять комнату, как вода ванну, и скоро все пространство комнаты превратилось в некоторое подобие желе, в котором любое физическое или психическое движение сразу порождало колебания среды, распространяющиеся вокруг. Вдруг я заметил, что меня буквально вытолкнуло из тела и я повис между полом и потолком. Я прекрасно видел свое физическое тело, лежащее на кровати, однако не испытал по этому поводу особых эмоций, разве что некоторое любопытство (МС). Похоже, что мое восприятие было как бы “заторможено”, т.к. до этого и определенное время в будущем на подобные ситуации я всегда реагировал резко и сразу отождествлялся с телом. Но воздействие аппарата продолжалось, т.к. я медлил с ответом. Я воспринимал это воздействие, как поток определенной содержательной информации и энергии. Я очень многое понял в это время, получил ответы, на многие вопросы, которые у меня существовали. Я продолжал следить за обстановкой и своим состоянием ничего не предпринимая.

Через некоторое время я обнаружил, что осознаю себя не в антропоморфном виде, а виде светящейся сферы примерно два метра в диаметре. Все внутри этой сферы я осознавал и ощущал как “Я”. Диаметр сферы непрерывно плавно увеличивался и соответственно изменялась форма сознания, скоро у меня возникло некоторое напряжение и беспокойство по этому поводу (возможно это было состояние “арупа ментал”, ментал вне форм: МС–3.1.). Однако, я продолжал наблюдать за происходящим и все не давал положительного ответа. Через некоторое время я почувствовал, что дальнейшее расширение сферы сейчас для меня опасно. Ощущение было такое, как будто надувают резиновый шарик и он вот–вот может лопнуть. Мне показалось, что это нежелательно и я дал ответ: “Достаточно, я убедился в Вашем существовании”. Однако аппарат никак не реагировал на мой ответ и его воздействие продолжалось. Это вызвало у меня резкое беспокойство и состояние близкое к панике, но я понял, что должен ответить на физическом плане, т.е. с помощью физического тела, чтобы ответ был принят.

Это мне удалось далеко не сразу. Я как в тумане приблизился к физическому телу и судорожно пытался ощутить его и овладеть им, по крайней мере голосовым аппаратом. Это никак не получалось. Но все же через некоторое время мне удалось испустить настоящий вопль своим уже сформированным голосом. Смысл этого вопля был: “Хватит, достаточно, убедился”. Это произвело оглушительный эффект: сфера сразу пропала, как будто выключили ее изображение, а на мой вопль сбежалась вся семья, которую я быстро успокоил, сказав, что мне приснился кошмар.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Научные исследования

Стратегическая программа Дромос

News image

В отличие от двух других стратегических программ ОНИОО Космопоиск ( Звездолет и Машина времени ), программа Дромос не родилась как нечто изнач...

Разгадка происхождения Луны даёт ключ к поиску иноплане

News image

Наиболее популярная гипотеза появления Луны гласит: она родилась, когда на заре жизни Солнечной системы тело размером с Марс врезалось в молодую Зем...

Американцы нашли на Луне древние руины?

News image

Уволенный из НАСА высокопоставленный сотрудник разгласил шокирующую информацию, которую правительство США держало в тайне 35 лет.  

Жизнь не в своей тарелке

News image

Пик интереса к НЛО и пришельцам сошел на нет несколько лет назад. Однако есть люди, для которых этот интерес стал сферой деятельности. Это уфологи (...

Шпионы из будущего

News image

Спор о том, существуют ли на самом деле НЛО или это просто вымысел, ведется нескончаемо. Но сведения об их появлении содержатся еще в документах мно...

История исследования НЛО

News image

История исследования НЛО в США может быть разделена на два периода:

Свидетельства очевидцев:

Еще раз об инопланетянах и паранормальном

News image

Всем доброго дня! Меня зовут СветЛана, я из Днепропетровска. Постараюсь быть лаконичной и краткой.

Контакты пилотов с НЛО

News image

Откуда прилетают НЛО - пока никто не знает. Но в последнее время, с тех пор как со многих материалов о НЛО был снят гриф секретности, мы многое узна...

Где в Запорожье видели НЛО?

News image

Пришельцы любят свадьбы, отдых и церкви. Сегодня «охотники за пришельцами», так называют уфологов в народе, отмечают свой профессиональный праздник....

Странности в небесах

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь как-то поздно вечером с дедом по дороге (а дело было летом у нас в саду), я вдр...

Объяснение НЛО психологами шокирует!

News image

В наше время уже не в диковинку, когда на прием к психоневрологу или психиатру приходит пациент и рассказывает о своих контактах с инопланетянами.

Тайна Стерлитамакского метеорита

News image

17 мая 1990 года в 23 ч. 20 минут местного времени в районе Стерлитамакского зерносовхоза упал метеорит, зарегистрированный под номером 180 .