Главная - Новости сайта - Строительные материалы

История контактов с НЛО:

Близкий контакт на Украине в 1953 году

News image

«События происходили в Полтавской области в Диканьском районе, село Штанивка, - написала Лина Ивановна Кравец в ярославскую уфологическую группу.

Битвы НЛО в Африке

News image

В июне 1996 года американский журнал Fate сообщил своим читателям о невероятном сражении, разыгравшемся в небе Восточной Африки.

Авторизация





Строительные материалы
03.12.2014 08:40

Отрасль строительства требует достаточно массивных строительных материалов. Термин строительных материалов достаточно собирательный образ. Он очень обширен. И в него входят очень многие продукты различных отраслей производства. Это и металлургия – речь идет о металлопрокате (арматура, уголок, швеллер, труба, прут, лист и т.д.), химическая промышленность, машиностроение, легкая промышленность и т.д. Так или иначе это замкнутый процесс производства в экономике всей страны. Именно строительство это градусник благосостояния страны, экономики и промышленного производства. Если идет строительство, то люди могут купить землю, приобрести огромное количество строительных материалов – дав тем самым работу многим сотням людей на заводах. Включается в работу и банковская – кредитная система. Оформление многих документов, подключений электро энергии, воды, канализации, проектная и регистрационная документация. Все это наполняет бюджет в виде различных платежей.

Производство строительных материалов напрямую включает в работу практически весь горнодобывающий комплекс. Ведь производство щебня и гранитного отсева может применяться только в строительстве. Щебень применяют в больших количествах железнодорожники. Дело в том, что через определенное время железнодорожный балласт необходимо заменить. А это тысячи километров магистралей. Но это и еще один способ отмывания денег. Для железнодорожной отсыпки нужен самый крупный щебень фракцией 25/60 и 40/70. Гранотсев продается и в розничных сетях в мешках. Гранотсев применяется для производства железобетонных изделий. Железобетонные изделия применяют для возведения железобетонных конструкций. А для производства железобетонных изделий применяют именно бетон. А бетон, как известно производят из щебня, песка, цемента.

Самыми востребованными всегда были плиты перекрытия. Их производят больше всего по сравнению с другими изделиями из железобетона.

 


Читайте:


Научные исследования

Жертвы пришельцев не спят по ночам

News image

Люди, утверждающие, что их похищали инопланетяне, обычно легко верят фантазиям и плохо спят.

Охота на НЛО

News image

Успехом завершилась необычная экспедиция, предпринятая сопредседателем Постоянной комиссии по аномальным явлениям при президиуме Национальной академ...

Поиск инопланетных сигналов

News image

Недавно все сторонники версии, что у человечества где-то в космосе обязательно должны существовать братья по разуму, отмечали торжественное событие....

Типологизация НЛО

News image

Анализ многих наблюдений, свойств поведения и размеров НЛО, независимо от их формы, позволяет условно разделить их на четыре основных типа.  

Загадочные пиктограммы на полях

News image

Теперь загадочные пиктограммы появляются не только среди пшеницы, но и в полях, засеянных подсолнечником и даже чесноком.

SETI - поиск внеземного разума

News image

Ученые не исключают возможности, что встреча с внеземной цивилизацией (ВЦ) рано или поздно состоится. Что делает для этого наука?

Свидетельства очевидцев:

География НЛО

News image

Нет повести таинственней на свете, чем повесть о летающих тарелках. Не знаю, подписался бы под этой неуклюжей перефразировкой, доведись ему дожить д...

Тайна Стерлитамакского метеорита

News image

17 мая 1990 года в 23 ч. 20 минут местного времени в районе Стерлитамакского зерносовхоза упал метеорит, зарегистрированный под номером 180 .

Битвы НЛО в Африке

News image

В июне 1996 года американский журнал Fate сообщил своим читателям о невероятном сражении, разыгравшемся в небе Восточной Африки.

1998, осень. Витебск. НЛО

News image

Его многократно наблюдали в начале осени в Витебске, Брянске и в Псковской губернии.

НЛО в Азии и Австралии

News image

Донесение из Японии, с американской базы Ханеда. 5 августа 1952 года, за несколько минут до полуночи авиадиспетчеры разглядывали в бинокли неспешно ...

НЛО в Нижегородской области

News image

Летающие тарелки в небе Нижегородчины - довольно частые гостьи. В годы холодной войны они едва ли не круглосуточно дежурили над оборонными объектам...